QDQ670 | Restaurant Manager | Riccione | Stagione Estiva
Pubblicato il 24-01-2025 - Buscojobs in Budrio
Jobtech , agenzia digitale per il lavoro, è alla ricerca di un / a Restaurant Manager che voglia intraprendere un percorso lavorativo nel settore ristorativo a Riccione.
Dai un#39;occhiata a questa opportunità e invia la tua candidatura.Cosa prevede l#39;offerta?Stipendio : da commisurare in base all#39;esperienza;Tipologia e durata contrattuale : iniziale inserimento in somministrazione 3 o 6 mesi;Giorni e orari di lavoro : full time / in base alle disponibilità;Periodo di inizio : stagione estiva 2025.Benefit : vitto e alloggioAvrai l'opportunità di entrare a far parte di un'azienda innovativa e dinamica, attiva nel settore della ristorazione,
con un forte orientamento alla qualità e alla soddisfazione del cliente.Cosa vorremmo trovare in te?Esperienza pregressa nel ruolo di Restaurant Manager;Capacità di leadership e gestione del personale;Orientamento alla soddisfazione del cliente;Conoscenza approfondita delle normative HACCP;Ottime doti organizzative e di problem solving;Passione per il settore della ristorazione;Conoscenza delle lingue straniere, in particolare inglese;Abilità nella gestione di budget e obiettivi finanziari;Flessibilità e capacità di adattamento;Forte attenzione ai dettagli.Di cosa ti occuperai?Gestione operativa del ristorante;Supervisione e formazione del personale;Pianificazione dei turni di lavoro;Monitoraggio delle performance economiche;Garanzia del rispetto degli standard di qualità e sicurezza;Risoluzione di problematiche legate al cliente;Collaborazione con fornitori per la gestione degli approvvigionamenti;Organizzazione di eventi e promozioni;Implementazione di strategie per migliorare la produttività;Reporting alla direzione.Se pensi che questa possa essere l'opportunità giusta per te, candidati subito .Jobtech è un'Agenzia per il lavoro improntata alle pari opportunità : diversità e inclusione sono al primo posto per noi!
Ogni candidatura , per ogni posizione aperta,
sarà accolta e considerata sulla base degli effettivi meriti e competenze , nel rispetto delle specificità di ciascun ruolo a prescindere da pelle, razza, nazionalità, etnia, sesso, genere, orientamento sessuale, stato coniugale, disabilità, responsabilità genitoriali, età, religione o credo.
#J-18808-Ljbffr