MAB-583 Addetto/A Al Banco Gastronomia E Macelleria Presso Supermercato
Pubblicato il 19-01-2025 - Buscojobs in Ari
Posizione
Mansioni principali Addetto al banco gastronomia : Preparare e cuocere prodotti gastronomici da banco (pizze, rustici, calzoni ecc) Tagliare e affettare salumi e formaggi Esporre i prodotti alimentari nel banco gastronomia Occuparsi del servizio al banco, della pesatura e dell'applicazione dei prezzi ai prodotti Curare pulizia e igiene della propria postazione e delle attrezzature nel rispetto delle norme HACCP Mansioni principali Addetto al banco macelleria :
Sezionare e disossare le carcasse Porzionare e pesare i tagli per il confezionamento e la vendita Preparare prodotti gastronomici a base di carne Esporre i prodotti alimentari nel banco macelleria Occuparsi del servizio al banco e dell'applicazione dei prezzi ai prodotti venduti Curare pulizia e igiene della propria postazione e delle attrezzature nel rispetto delle norme HACCP Requisiti Esperienza pregressa nel ruolo Conoscenza della normativa HACCP e delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti Capacità di utilizzo di strumenti, macchinari e attrezzature del mestiere Precisione e dinamicità Flessibilità in merito a orari e turni di lavoro che alternano anche giorni festivi Disponibilità ad iniziare fin da subito Altre informazioni Riepilogo : Cercasi Addetto / a al banco gastronomia e macelleria; Luogo di lavoro : Supermercato; Sede : nuovo supermercato di nuova apertura su Cuggiono (MI), formazione su Arluno (MI) Contratto disponibile part time e full time - CCNL Commercio; Inquadramento e retribuzione commisurati alle capacità ed esperienze del candidato.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903 / 77 e 125 / 91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215 / 03 e 216 / 03.
CANDIDATI ORA!
#J-18808-Ljbffr