Gestione Attivita' Stagionale (Gestione Completa Di Ramo D'Azienda) - [Q036]
Pubblicato il 18-01-2025 - VERBANO RESTAURANT E BEACH BAR in Montà
Il nostro campeggio offre ai suoi clienti un servizio Food and Beverage dalla colazione al dopo cena con orari di apertura dalle 07:00 alle 23:00; i servizi che vengono offerti sono: colazione, pranzo, snack, aperitivo, cena e cocktail serali.
La nostra clientela tratta 40% italiani e 60% stranieri (olandesi, tedeschi, francesi, inglesi e svizzeri), i quali ricercano un servizio semplice ma servito con gentilezza e cordialità.
LE STRUTTURE INTERESSATE ALLA GESTIONE SONO:
- una Cascina rustica completamente ristrutturata, con al suo interno : una cucina di 150mq con : 6 fuochi, bollitore, friggitrice, piastra ,banchi frigo, forno a convezione, forno pizza elettrico,
frigoriferi e freezer; un magazzino di 100mq con freezer e celle frigorifere, con annesso bagno di servizio e spogliatoio; un banco bar completamente allestito con banco self-service annesso (utilizzato per i grossi eventi); tre sale allestite metà al coperto e metà all'aria aperta per un totale di 150 posti a sedere;
- un Beach Bar fronte lago con al suo interno: una cucina di 25mq con quattro fuochi, bollitore, friggitrice, banco frigo e freezer; un magazzino di 25mq con frigoriferi e freezer; un banco bar completamente allestito; due sale coperte ma all'aperto per 80 posti a sedere.
Entrambe le strutture sono state allestite e arredate dalla società di gestione del campeggio che ogni anno supporta gli stabilimenti con investimenti per il miglioramento di anno in anno.
La società del campeggio oltre a garantire il perfetto funzionamento delle attrezzature e degli spazi a norma di legge, lascia un attività che non necessita investimenti in quanto è completa di tutto dai coltelli alle pentole per la cucina, dai bicchieri a piatti per la sala.
Questi ovviamente vengono rilasciati con inventario e in caso di rottura, perdita o danneggiamento verranno risarciti.
COMPETENZE DEI GESTORI:
- SERVIZIO CAFFETTERIA : organizzazione e pulizia del banco,
preparazione brioches, manualità nell'utilizzo della macchina del caffè per la preparazione di tutti i prodotti di caffetteria, accoglienza dei clienti, gestione degli ordini, utilizzo della cassa e perfetta conoscenza dei prodotti da offrire.
- SERVIZIO PRANZO E CENA : organizzazione e pulizia della sala, gestione delle prenotazioni, accoglienza dei clienti, gestione degli ordini e perfetta conoscenza dei menù food and beverage.
- APERITVI E COCKTAIL SERALI : organizzazione e pulizia del banco, preparazione della linea, manualità nella preparazione di tutti i prodotti proposti, accoglienza dei clienti, gestione degli ordini, utilizzo della cassa e perfetta conoscenza deli menù food and beverage.
A COLORO CHE VOLESSERO CANDIDARSI RICHIEDIAMO:
- padronanza della lingua inglese e preferibilmente anche del tedesco;
- esperienza nel mondo della ristorazione specialmente stagionale;
- affidabilità e rispetto del proprio ruolo all'interno della squadra;
- positività e costanza sul lavoro:
- gioco di squadra e voglia di ottenere risultati positivi.
CALENDARIO 2025 DI APERTURA MINIMO OBBLIGATORIO:
- dal 15 Marzo al 25 Maggio aperto colazione, pranzo e a cena dalle 07:30 alle 23:00 dal venerdì alla domenica + le festività : dal 21 al 25 Aprile, 28 Aprile al 1 Maggio;
- dal 30 Maggio al 15 Settembre aperto colazione, pranzo e a cena tutti i giorni dalle 07:00 alle 23:00.
TERMINI E CONDIZIONI DEL CONTRATTO:
- contratto annuale di gestione di ramo d'azienda con rinnovo annuale;
- costo di affitto stagionale dal 01 marzo al 01 Ottobre 2025, di €15.000,00 da pagare in due rate : metà entro il 01 Marzo 2025 e il restante entro il 01 Giugno 2025.
Non trattabile;
- deposito cauzionale di €10.000,00 da versare anticipatamente all'ingresso in struttura, per la garanzia dell'utilizzo di tutta l'attrezzatura e gli spazi forniti.
Non trattabile;
- i costi delle utenze luce,
acqua, gas devono essere saldati entro l'ultimo giorno di ogni mese;
- i costi degli intrattenimenti e delle serate organizzate dal campeggio presso le aree dedicate alla somministrazione verranno pagate per il 50% dalla società di gestione del campeggio e per il 50% dalla società di gestione del ristorante e beach bar;
- gli animatori (n.3) che alloggeranno durante i mesi di Giugno, Luglio e Agosto2025 avranno pranzo e cena forniti gratuitamente dalla società di gestione del ristorante e beach bar;
- acquisto e utilizzo delle tovagliette e porta posate logate " Camping Lido Verbano ".
PER ULTERIORI INFORMAZIONI RESTIAMO A DISPOSIZIONE
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €1.000,00 al mese
Benefit:
- Alloggio
- Buoni pasto
- Supporto allo sviluppo professionale
Disponibilità:
- Festivo
- Straordinari
- Turni
- Tutti i weekend
- Weekend
Esperienza:
- CAFFETTERIA, SALA E BAR: 1 anno (Preferenziale)
Lingua:
- inglese (Obbligatorio)
Data di inizio prevista: 15/03/2025