Pubblica annuncio gratuito

Commis Di Sala - Sophia Loren Restaurant (GWE-621)
Pubblicato il 14-01-2025 - Sophia Loren Restaurant Milano in Milano

Nel settore della ristorazione, quella del commis di sala (chiamato comunemente "cameriere") è una figura professionale che svolge un ruolo fondamentale all'interno della brigata di sala di un ristorante.Il commis, infatti, è responsabile in prima persona del servizio ai clienti, del suggerimento di cibi, bevande e abbinamenti, nonché della presentazione dei piatti al tavolo durante il servizio.Questo profilo funge da collegamento tra la clientela e la cucina e lavora a stretto contatto con altri professionisti del servizio ristorativo.
Il commis di sala è una figura che, per quanto svolga un lavoro spesso considerato "umile" rispetto ad altri professionisti della ristorazione,



risulta importantissima per la reputazione di un locale.Lavorando al fianco di altri commis sotto la supervisione dello chef de rang (capo cameriere) e del maître (responsabile di sala), il commis è la persona che si occupa di veicolare l'immagine dell'attività ristorativa stessa, dettando la qualità del servizio che gli ospiti riceveranno.Prima di tutto, il commis prepara e allestisce i tavoli prima del servizio, scegliendo tovaglie, posate, bicchieri e servizi di piatti adeguati.
Inoltre, sono i commis a occuparsi di servire pane e pietanze, controllando la qualità e la presentazione dei cibi e assicurandosi che i clienti siano soddisfatti del loro pasto.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €1.200,00 - €1.300,00 al mese
Esperienza:
- commis di sala: 1 anno (Preferenziale)
Lingua:
- Italiano (Obbligatorio)
- Inglese (Preferenziale)

» RISPONDI A QUESTO ANNUNCIO