Chef De Rang [VLM246]
Pubblicato il 16-01-2025 - Nessun nome in Montà
DESCRIZIONE
Per un nostro cliente con sede a Serravalle siamo stati incaricati di ricercare uno chef de rang, che si occupi della gestione della sala.
PRINCIPALI MANSIONI
Lavorerà riportando direttamente al direttore di sala.
Il suo compito è quello di ricevere la clientela e assicurare il funzionamento ottimale del servizio di ristorazione all'interno di una sezione della sala, chiamata rango.
Lo chef de rang, oltre ad avere un buon rapporto con il cliente, ha grandi capacità organizzative, forte propensione alle relazioni interpersonali e doti comunicative.
Cura la mise en place dei tavoli che gli vengono assegnati e di quelli destinati al servizio.
A lui spetta la supervisione delle pulizie nella sala ristorante.
REQUISITI
Esperienza in analoga mansione di almeno 2 anni.
Buone capacità relazionali e comportamentali,
Diploma preferenziale:
Istituto Alberghiero.
Automunito
Altre informazioni contrattuali
Contratto di lavoro diretto
RAL dai 15 ai 19 K in base all'esperienza (contratto CCNL Pubblici Esercizi)
Sede di lavoro:
Serravalle