Addetto Alla Produzione Ittica - Laboratorio E | (UA135)
Pubblicato il 16-01-2025 - PESCARIA in Poli
Pescaria ristorante di pesce con servizio "a là fast food" ricerca addetti alla produzione ittica da destinare al laboratorio e alle cucine centrali.
Nel nuovo laboratorio verranno lavorati prodotti ittici e lavorati gastronomici secondo i processi di lavorazione propedeutici a ridurre i tempi di preparazione in store, massimizzando la qualità nei punti vendita italiani e riducendo al minimo gli sprechi.
Nelle ore di produzione, a seconda del grado di esperienza, si effettueranno lavorazioni e preparazioni prevalentemente ittiche.
A queste si aggiungeranno preparazione gastronomiche di ortaggi e vegetali, nel pieno rispetto dei protocolli HACCP e dei tempi di produzione.
E' quindi necessario mantenere standard quantitativi e qualitativi in linea con le desiderata del responsabile di produzione, a cui la figura risponderà.
Si richiedono:
- Pregressa esperienza di almeno 1 anno nel ruolo (o attitudine all'ambiente cucina con disponibilità a intraprendere percorso di formazione)
- Conoscenza della materia prima (prodotti ittici)
- Ordine, pulizia e massima serietà
- Flessibilità e disponibilità lavorativa (su turni, weekend e i festivi)
- Disponibilità immediata
- Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi
Ottime possibilità di crescita professionale e di inserimento a tempo indeterminato.
Sede di lavoro: Polignano a Mare (BA)
Inquadramento: regolare contratto di inquadramento (CCNL piccola industria) con livello di inquadramento proporzionale al grado di esperienza.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Disponibilità:
- Turni