D665 - Demi Chef de Partie (Pasticceria)
Pubblicato il 12-01-2025 - Rocco Forte Hotels in Roma
L’Hotel De La Ville, situato in cima alla famosa Scalinata di Trinità dei Monti, ha aperto le sue porte a maggio 2019 ed è la nuova destinazione più emozionante di Roma. Ispirato all’epoca del Grand Tour, l’hotel è un elegante incontro tra l’architettura del XVIII secolo, un concetto di lusso attuale e un servizio ineguagliabile. L’interno, frutto della collaborazione tra Olga Polizzi e il famoso architetto Tommaso Ziffer, intreccia elementi di design tradizionale con tecnologie all’avanguardia, offrendo risultati sorprendenti.
**La Posizione**
**DEMICHEF DE PARTIE (PASTICCERIA)**
**Obiettivo**:
Come Demi Chef de Partie avrai la possibilità di lavorare con professionisti del settore,
utilizzando prodotti e materie prime di ottima qualità secondo le ricette dello Chef. L'obiettivo è quello di soddisfare la nostra clientela e di consolidare la nostra reputazione per garantire un successo a lungo termine.
**Principali compiti e responsabilità**:
- Assistenza allo Chef de Partie di Pasticceria nella preparazione, nella cottura e nella presentazione dei piatti;
- Assistenza allo Chef de Partie di Pasticceria nella supervisione del lavoro dei Commis della propria partita;
- Ottimizzazione del processo di cottura, con attenzione alla velocità e alla qualità;
- Rispetto degli standard sull’igiene, salute e la sicurezza (es. HACCP) previsti in cucina e segnalazione di eventuali problemi.
**Competenze richieste**:
- Collaborazione: dimostra spirito di collaborazione con i colleghi del proprio team e dei reparti dell’hotel.
- Efficacia personale-comunicazione: adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità. Modifica il comportamento per rispondere a individui, situazioni e compiti diversi.
- Sviluppo professionale: ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità.
Applica nuove competenze e conoscenze per aggiungere valore alla sua performance.
- Orientamento ai risultati: comprende l’impatto della sua performance sui successi di reparto, dell’hotel e della compagnia.
- Competenze e conoscenze tecniche: dimostra le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo, le applica per svolgere le proprie attività in modo ottimale e in linea con gli SOP di reparto.
**Richiediamo**:
- Conoscenza dei vari metodi di lavoro, ingredienti, attrezzature e processi;
- Conoscenza delle basi della cucina italiana;
- Costante ricerca di sviluppo personale.
**Offriamo**:
- Contratto a tempo determinato secondo il C.C.N.L. Settore Turismo;
- Attività di sviluppo e formazione;
- Opportunità di carriera in Rocco Forte Hotels.
**Sede di lavoro**: Hotel De La Ville, Via Sistina, 69, 00187 Roma.