(S870) Demi Chef Th Resorts Th Courmayeur
Pubblicato il 11-01-2025 - Th Resorts in Courmayeur
Il gruppo alberghiero italiano TH Resorts specializzato e leader in Italia nel segmento leisure con oltre 30 Hotel & Resorts in destinazioni marine, montane ed urban per un totale di circa 6.800 camere; ricerca **DEMI CHEF** per **TH COURMAYEUR**.**
Il TH Courmayeur sorge nel cuore della Valle d’Aosta, ai piedi della montagna più alta d’Europa. La struttura si trova ad Entreves, dove la montagna regala panorami spettacolari. Dista pochi passi dalla Skyway, la funivia che consente di arrivare sulle cime perennemente innevate del Monte Bianco, alla scoperta della sua maestosità. L’hotel dispone di una piscina panoramica dove trascorrere piacevoli momenti di relax.
È stato recentemente ristrutturato rispettando tutte le caratteristiche di eco-sostenibilità.
**Posizione**:
DEMI CHEF
**Requisiti**:
Principali attività e mansioni:
- Adottare comportamenti igienici corretti, rispettare le normative igienico-sanitarie e le procedure di lavorazione stabilite
- Verificare sempre la qualità delle materie prime utilizzate
- Coordinare il lavoro dei subordinati
- Promuovere, insieme al CAPO PARTITA, l’innovazione rispetto a piatti, tecniche e attrezzature
Caratteristiche e competenze richieste:
- Conoscere le materie prime e le loro applicazioni
- Saper applicare le tecnologie di produzione tradizionali e conoscere quelle più moderne, controllare le cotture e i metodi di preparazione
- Passione per il proprio lavoro
- Buone capacità organizzative
- Disponibilità verso gli altri e capacità di ascolto
- Capacità relazionale
- Cura della persona
- Predisposizione al lavoro di gruppo e il rispetto delle caratteristiche di ogni collaboratore
- Flessibilità e disponibilità al cambiamento
Esperienza professionale:
- Esperienza come cuoco, o cuoco capo partita presso strutture alberghiere villaggistiche o di hotellerie 4/5 stelle,
e/o avere maturato esperienza in tecniche moderne di cottura e servizio (cook and chill) o realtà che realizzano banqueting
Formazione richiesta:
- Diploma di scuola alberghiera
**Altre informazioni**:
Cosa ti offriamo:
- Contratto a tempo determinato stagionale CCNL Turismo
- Vitto e alloggio
- Rimborso Viaggio Andata
- Possibilità doppia stagionalità
- Possibilità di rapida crescita professionale
- Agevolazioni per i soggiorni dei familiari
- Scontistiche nei consumi in struttura
- Divisa da lavoro
**Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.**: