Cuoco Capo Partita - Demi Chef Serenusa Resort (C236)
Pubblicato il 18-12-2024 - Bluserena in Licata
BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare.
Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.
Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.
Offriamo circa camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa dipendenti.
Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano.
Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo.
È grazie a tutto questo,
all'impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell'autentica ospitalità italiana.
OVERVIEW DELLA POSIZIONE
Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Cuochi Capo Partita - Demi Chef , disponibili ad unirsi a noi durante la stagione estiva nelle nostre strutture con spirito di squadra, passione, entusiasmo e orientamento ad offrire il miglior servizio ai nostri ospiti. SEDE DI LAVORO
La posizioneè aperta per la nostra struttura Serenusa Resort a Licata (AG) in Sicilia.
AREA DI RESPONSABILITA'
A seconda del grado di esperienza e responsabilità:
•Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef•Essere responsabile della propria area di competenza•Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualità•Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni•Controllare la qualità delle materie prime,
selezionare gli alimenti e gestire le scorte•Assicurarsi di mantenere le apparecchiature utilizzate in buone condizioni e pulite•Garantire la pulizia e l'ordine dei luoghi di lavoro•Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)•Garantire gli standard aziendali