Cuoco Ristorazione Collettiva | (N552)
Pubblicato il 23-03-2025 - Gigroup in Bardi
Per interessante contesto produttivo del settore alimentare industria proponiamo un'opportunità per la posizione di
CUOCO RISTORAZIONE COLLETTIVA
Mansione e Responsabilità
Gestione di una squadra di 10 cuochi semplici
Organizzazione delle attività di cucina in base alla pianificazione della produzione
Gestione delle celle (logica FIFO) e gli spazi di competenza della cucina
Ordini materie prime
Confronto costante con il Responsabile di produzione
Ricerca e Sviluppo
**Orario di lavoro**:
All'inizio si richiede di lavorare per turni per conoscere tutte le fasi del processo produttivo e a tendere su un turno centrale (8-17, 9-18, 10-19 con un'ora di pausa non retribuita).
Lun-ven e a richiesta anche il sabato.
**Luogo di lavoro**:
Pessano con Bornago (MI)
**Inquadramento**:
3° Livello CCNL Industria Alimentare RAL commisurata alla reale esperienza.
Si propone assunzione diretta in azienda.
Gi Group S.P.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut.
Min.
26/11/2004 PROT.
1101 - SG).