Cuoco IPM-484
Pubblicato il 21-03-2025 - Italian Hotel Group in Campo di Ne
Italian Hotel Group (HG), nasce da valide esperienze maturate sin dal 1971 da attenti professionisti del settore turistico che, attraverso un piano pluriennale di sviluppo, hanno dato avvio alla costituzione di un gruppo alberghiero che si propone in ambito nazionale ed estero, offrendo al settore turistico servizi diversificati che vanno oltre la pura accoglienza turistica.
La nostra mission è:
Ospitalità, Comfort, Benessere.
Garantire agli ospiti la pura essenza del significato di ospitalità italiana esaltata dal comfort della struttura e dalla bellezza e tipicità del territorio.
Pura essenza di ospitalità, accoglienza, accudimento ed amicizia!
Una vera delizia per lo spirito, ma anche per il corpo.
**Posizione**:
- Per la prossima stagione estiva, presso il nostro _**_HG Hotel Abetone e Piramidi_**_ (Toscana) siamo alla ricerca di cuoco a cui affidare il reparto in grado di:_
- Elaborare i piatti della carta
- Assicurarsi che i piatti siano ben presentati e curati
- Garantire il rispetto delle norme di igiene e sicurezza oltre la manutenzione dei beni
- collaborare con tutto lo staff per garantire efficienza e continuità
**Requisiti**:
- Il profilo ideale ha queste caratteristiche:_
- Sorridente e Socievole.
- Creativo,
- Rigoroso nel rispetto delle norme di igiene e di sicurezza
- Appassionato
- Efficiente
- Attento
- Disponibile a lavorare su turni e mobile geográficamente
- I suoi punti di forza sono:_
- Disponibile
- Polivalente
- Capacità relazionali
- Capacità a lavorare nell'urgenza
- Resistenza allo Stress
**Altre informazioni**:
- Offriamo:_
- Contratto di lavoro a Tempo Pieno
- Retribuzione Previsto dal CCNL / Turismo Anpit
- Durata Contratto STAGIONALE
- formazione e possibilità di carriera per stagione invernale
- Vitto
- Alloggio
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.