(U-779) Chef/Cuoco - Megu
Pubblicato il 15-03-2025 - Buscojobs in Ari
Chef/Cuoco Bologna, Emilia Romagna
Camera con Vista, elegante bistrot-cocktail bar del centro storico Bolognese, è alla ricerca di un cuoco da inserire nel proprio team.
Richiediamo una solida conoscenza della cucina creativa e tradizionale.
Sous Chef, Aiuto Cuoco Bologna, Emilia Romagna
Camera con Vista, elegante bistrot-cocktail bar del centro storico Bolognese, è alla ricerca di un aiuto cuoco qualificato da integrare nel nostro team.
Essenziale un'esperienza triennale in cucina.
Cuoco Chef - Hotel 4 Stelle Bologna, Emilia Romagna
Responsabilità includono la stesura del menu e banqueting folder, supervisione nelle preparazioni, controllo del rispetto delle norme HACCP,
e responsabilità della qualità dei piatti proposti.
Inoltre, si richiedono capacità organizzative e di leadership.
Cuoco Sous Chef - Hotel 4 Stelle Bologna, Emilia Romagna
Aemilia Hotel e Savhotel sono due alberghi di 4 stelle dotati di 125 e 120 camere, ristorante, bar e sale meeting.
Al momento 1° e 4° su 105 hotel a Bologna su TripAdvisor, facciamo della soddisfazione del cliente la nostra priorità.
#J-18808-Ljbffr