13 mar - Campo di Ne
Monaci delle Terre Nere
Descrizione del lavoro Riportando all'Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria e della panificazione In particolare: - prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane - prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon - legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando gli standard di qualità e prevedendone la quantità necessaria - cura il magazzino e le celle frigorifere (scadenze, temperatura, pulizia) Qualifiche Diploma/qualifica/corsi di specializzazione - Almeno 3 anni di esperienza nel ruolo in hotel 5*, ristoranti gourmet e/o stellati,
Relais & Châteaux - Ha conoscenza dei diversi tipi di dolce, dei lievitati, cioccolato e delle varie tecniche di lavorazione - Completano il profilo la passione, l'autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, capacità organizzative e di gestione del tempo Informazioni aggiuntive Monaci delle Terre Nere offre un ambiente di lavoro stimolante e un'opportunità unica di far parte di un team impegnato a offrire un'esperienza straordinaria ai nostri ospiti.
Monaci delle Terre Nere offre ai propri dipendenti un percorso di formazione professionale e la possibilità di crescita all'interno dell'azienda.
Se hai le qualifiche e l'entusiasmo necessari per questa posizione, ti invitiamo a candidarti!
Opportunità di inserimento per la stagione 2025 da subito a novembre
17 mar - Campo di Ne
Monaci delle Terre Nere
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17 mar - Campo di Ne
Monaci delle Terre Nere
17 mar - Campo di Ne
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