Chef de partie petit-déjeuner [S-600]
Pubblicato il 14-03-2025 - Hotel Bellariva in Gardone Riviera
CHEF DE PARTIE PETIT-DEJEUNER (orario di lavoro turno unico dalla mattina al primo pomeriggio) Lo scopo del ruolo è duplice : - Garantire una corretta lavorazione degli alimenti, coerenza nel gusto, presentazione e porzionatura dei piatti come richiesto dallo chef e sous chef nonchè dai clienti che ordineranno direttamente a lei alla workstation - Assicurare il rispetto delle norme igienico sanitarie e delle indicazioni e standard aziendali Attivit : - Eseguire le varie metodologie di cottura di uova, preparazione e taglio di formaggi salumi frutta.... - Assicurarsi che i piatti siano preparati e serviti in modo tempestivo,
rispettando gli orari e i tempi di consegna richiesti - Collaborare con il personale di cucina e di sala per garantire un flusso di lavoro efficiente e coordinato - Mantenere la pulizia e l'igiene in cucina, compresi gli utensili, le attrezzature e le aree di lavoro - Monitorare la qualit degli ingredienti utilizzati e segnalare eventuali problemi o carenze al sous chef o allo chef - Rispettare le norme di sicurezza alimentare e le procedure di igiene, garantendo la conformit alle regolamentazioni vigenti vetrinabakeca