[RM550] - Commis di Cucina - Aiuto Cuoco - GranSerena Hotel, Province of Brindisi

10 mar - Roma
Tn Italy

Bluserena SpA Unipersonale La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare.

Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.

Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.

Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti.

Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano.

Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo.





È grazie a tutto questo, all’impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell’autentica ospitalità italiana.

Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo

Commis di Cucina - Aiuto Cuochi , disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.

La posizione è aperta per la nostra struttura

Granserena Hotel

a Torre Canne (BR) in Puglia.

AREA DI RESPONSABILITA’

Preparare le materie prime per il servizio Assicurare il corretto stoccaggio e la qualità degli alimenti Supportare la preparazione dei piatti e l’impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e dell’area di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali

Requisiti

CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE

Esperienza pregressa (in hotel, villaggi, resort, mense, ristoranti) Conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione Ottima manualità e capacità organizzative Serietà, professionalità, affidabilità Predisposizione al lavoro di squadra Flessibilità e capacità di adattamento Costante volontà di crescere e misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio Conoscenza norme HACCP e sicurezza Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it

#J-18808-Ljbffr

(LKZ-392) | Operatore di cucina/ Aiuto Cuoco/a -Monza, Province of Monza and Brianza

10 mar - Roma
Tn Italy

Commis di Cucina - Aiuto Cuoco - Ethra Reserve, Province of Taranto [CSA-278]

07 mar - Roma
Tn Italy

Commis di Cucina - Aiuto Cuoco - Serenusa Resort, Province of Agrigento | (MI654)

10 mar - Roma
Tn Italy

Commis di cucina - Aiuto cuoco/a, Metropolitan City of Bologna | (JZH-932)

07 mar - Roma
Tn Italy