10 mar - Roma
Tn Italy
Adecco Italia Hai già qualche esperienza, ANCHE MINIMA, nel mondo della ristorazione e vuoi provare nuove realtà?
Allora...FAI AL CASO NOSTRO! Per il ristorante DISPENSA EMILIA (ristorante di cucina emiliana), stiamo cercando nuove figure per le sedi di Stazione Centrale, C.C. Meraville, C.C. Granreno, Via Stalingrado.
UNICI REQUISITI:
Minima esperienza nel ruolo! Flessibilità oraria e disponibilità talvolta a turni spezzati Possibilità di raggiungere in autonomia il ristorante Fare gioco di squadra e non dimenticarsi di sorridere!
RESPONSABILITÀ: Assemblaggio degli ordini seguendo le semplici ricette Monitoraggio frittura e griglia Gestione cassa Presa ordini e assistenza al cliente.
CONTRATTO:
20h settimanali a tempo determinato in somministrazione, SCOPO ASSUNZIONE. CCNL Turismo. 13esima+14esima. Domeniche, festivi e straordinari maggiorati.
STIPENDIO:
circa 650€ per 20h settimanali (netti), escludendo eventuali straordinari, domeniche e festivi.
ORARI:
i ristoranti sono aperti dalle 11 alle 22/23 tutti i giorni, i turni sono a rotazione settimanale. Possono esserci talvolta turni spezzati, ma dipende dal punto vendita.
È prevista una sessione di colloqui il 22 gennaio! Se sei interessato candidati!
Data inizio prevista: 31/01/2025
Categoria Professionale:
Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Città:
Bologna (Bologna)
Patenti:
B
Disponibilità oraria:
Part Time pomeriggio Part Time mattino Disponibilità fine settimana e festiva
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). #J-18808-Ljbffr
07 mar - Roma
Tn Italy
07 mar - Roma
Tn Italy
10 mar - Roma
Tn Italy
09 mar - Roma
Tn Italy