07 mar - Città Metropolitana di Roma
NH Collection Hotels & Resorts
Se sei appassionato di ospitalità ed eccellenza, unisciti al team di **NH Collection** e lavora in affascinanti hotel e resort situati in autentici edifici storici nelle principali destinazioni di Europa, America Latina, Medio Oriente, Asia e ora anche nella Grande Cina.
Contribuirai alla creazione di un'atmosfera eclettica ed elegante per offrire ai nostri ospiti soggiorni caratterizzati da emozioni straordinarie, prestando grande attenzione ai dettagli per creare momenti memorabili.
Trova il tuo posto in NH Collection e scopri la gioia di far sentire unici i nostri ospiti in eleganti spazi e camere da vivere.
Fornirai loro un servizio eccezionale e un'attenzione personalizzata.
Farai parte di un brand che pone le emozioni straordinarie al centro di tutto ciò che fa.
**Quale sarà la tua missione?
**:
In qualità di **cuoco/a**, sarai responsabile della preparazione preliminare, del processo di cottura, dell'impiattamento o della presentazione di piatti di alta qualità per offrire un'esperienza eccellente agli ospiti.
**Cosa dovrai fare?
**:
- Elaborazione, conservazione e organizzazione della mise-en-place per ciascuno dei servizi, riducendo al minimo le perdite di prodotto.
- Garantire la presentazione, la quantità e la qualità di ogni piatto del servizio, in base agli standard stabiliti.
- Controllare e controllare la corretta conservazione dei prodotti, monitorando l'età e le condizioni di tutti gli alimenti per ruotare e mantenere la massima qualità (FIFO).
- Ricezione, conservazione e organizzazione dei prodotti.
- Mantenere un'area di lavoro pulita, ordinata e ben organizzata.
- Segnalare problemi di manutenzione, igiene e pericoli.
- Conoscenza degli obiettivi del dipartimento e impegno per raggiungerli come parte del team.
- Seguire tutte le norme/regolamenti del dipartimento sanitario pertinenti e tutte le linee guida del servizio clienti (HAPPC).
**Cosa stiamo cercando?
**:
- Almeno 1-2 anni di esperienza come assistente di cucina, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità simili.
- Formazione professionale in materia di ospitalità/F&B;/cucina.
- La conoscenza della lingua locale è indispensabile e la conoscenza dell'inglese è di grande valore.
- Capacità di lavorare da solo e come parte di un team.
- Capacità organizzative.
- Capacità di lavorare sotto pressione.
- Orientamento al servizio al cliente.
- Attenzione ai dettagli.
**Perché scegliere noi?
**:
In **Minor Hotels Europe & Americas** ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali.
Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali:
- Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse.
- Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali.
- Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze.
- Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili.
- Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili.
- Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato.
- Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale.
09 mar - Roma
NH ITALIA
04 mar - Città Metropolitana di Roma
Hosco.com
05 mar - Città Metropolitana di Roma
Hosco.com
09 mar - Roma
NH ITALIA