09 mar - Roma
Camst
Per la mensa aziendale in nostra gestione in zona **ROMA SALARIA**
stiamo cercando un **CUOCO GESTORE**
La risorsa, rispondendo al Responsabile di Locali, verrà inserita nella cucina della mensa in nostra gestione di un'azienda in zona **ROMA SALARIA **ed avrà la responsabilità del coordinamento di un team di aiuto cuochi e addette mensa per la gestione e preparazione di tutte le pietanze che compongono il menù del giorno per la refezione aziendale, buffet e catering su richiesta del cliente, incluse le operazioni di ordini ed inventario.
Nella nostra organizzazione un aspetto imprescindibile del ruolo è l'attenzione al rispetto delle procedure aziendali di igiene degli alimenti e di sicurezza sui luoghi di lavoro.
- diploma di istituto alberghiero nel settore cucina
- pregressa esperienza nel ruolo, preferibilmente nel settore ristorazione collettiva, di almeno cinque anni
- attestato alimentaristi in corso di validità
- mezzo proprio per gli spostamenti
Completano il profilo spiccata gestione di gruppi di lavoro, velocità e attenzione delle procedure nello svolgimento delle attività, capacità di problem solving e buon orientamento al cliente
Offriamo contratto a **tempo determinato con orario part-time 35h settimanali **dal lunedì al venerdì dalle ore 08.00 alle ore 15.30
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
14 mar - Lazio
Camst
27 feb - Roma
Camst
01 mar - Roma
Camst
08 mar - Roma
Camst