07 mar - Roma
Tn Italy
Siamo un gruppo unito e curioso che ama mettersi in gioco. Collaboriamo in vista di un obiettivo comune, in un ambiente dinamico e stimolante. Crediamo nelle nostre persone, dando valore ai percorsi di crescita e di formazione, facciamo scouting costante, internamente ed esternamente, con l’obiettivo di dare opportunità a chi ha il desiderio di abbracciare nuove sfide e ruoli di crescente complessità nei nostri tanti punti vendita, in Italia e all’estero. Per il nostro negozio di
Eataly Bologna
siamo alla ricerca di una persona da inserire nel ruolo di
Commis di cucina - Aiuto Cuoco/a . La risorsa si occuperà delle operazioni di preparazione delle materie prime e dell’operatività durante il servizio.
Le sue principali responsabilità saranno: Monitorare il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP; Controllare la qualità degli alimenti approvvigionati; Conservare e confezionare gli alimenti; Preparare le materie prime per il servizio (pulitura e taglio della verdura e della frutta, pulizia del pesce o dei semilavorati); Preparare piatti in autonomia; Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e macchinari di lavoro (pentole, padelle, taglieri, affettatrici); Diploma Alberghiero / Scuola professionale riconosciuta a livello Nazionale (es. Alma); Esperienza pregressa nello stesso ruolo; Precisione, velocità e attenzione al dettaglio; Disponibilità a lavorare su turni/nel weekend. Inserimento con contratto a TD, full-time 40h e/o part-time 30h settimanali, 5°livello CCNL Turismo.
La presente ricerca è rivolta ad ambo i sessi ai sensi dell'art 27 D.Lgs. n.198/06. Saranno prese in considerazione tutte le candidature indistintamente, crediamo nelle pari opportunità e promuoviamo i principi di inclusione e diversità.
#J-18808-Ljbffr
05 mar - Roma
shedir collection
26 feb - Roma
Eataly
18 feb - Roma
Eataly
19 feb - Roma
Eataly