(E-503) | Direttore Di Ristorante Shi'S Orio

05 mar - Bardi
Compagnia Generale Ristorazione

Shi's realtà 100% italiana nata in Italia fa parte del gruppo Cigierre Compagnia Generale Ristorazione Spa ad oggi multinazionale della ristorazione commerciale.
Shi's porta la tradizione dei piatti giapponesi in Italia, facendo sentire il cliente a casa propria seppure immerso in un'atmosfera orientale.
Tutti i piatti sono preparati a mano, rigorosamente al momento dell'ordine per garantire la massima freschezza del prodotto e il più alto livello di qualità.
L'attenzione nella ricerca delle materie prime, l'utilizzo di ingredienti certificati (Friend of The Sea) e una ricetta esclusiva per la preparazione del riso garantiscono gli alti standard qualitativi dei piatti proposti.




Per il ristorante di Orio siamo alla ricerca di 1 DIRETTORE DI RISTORANTE
**INQUADRAMENTO E BENEFIT**:
- Contratto a tempo determinato o contratto a tempo indeterminato a seconda del profilo scelto
- Retribuzione fissa (commisurata all'esperienza maturata e definita in fase di ultimo colloquio), sistema incentivante variabile al raggiungimento di obiettivi;
- Formazione teorica e pratica retribuita nel locale scuola, prima dell'inserimento nel ristorante di destinazione;
- Vitto e alloggio a carico dell'azienda, per il periodo di formazione nel locale scuola;
- Accesso alla piattaforma CGR Benefit con scontistiche dedicate
**PRINCIPALI RESPONSABILITA' DEL NOSTRO DIRETTORE DI RISTORANTE**:
- Coordina tutte le attività del ristorante (sala, cucina, bar) con la finalità di assicurare alla clientela un servizio di ottima qualità;
- Garantisce una padronanza delle tecniche di vendita e in generale della ristorazione per offrire ai clienti un'esperienza in linea con gli importanti valori del Brand;
- Gestisce le necessità dei clienti in modo proattivo ed empatico;
- Raggiunge, collaborando con il proprio team, gli obiettivi economici e qualitativi prefissati insieme;
**REQUISITI**:
- Esperienza nel ruolo pregressa maturata preferibilmente nella ristorazione commerciale o in contesti similari;
- Esperienza pregressa nella gestione di grandi gruppi di lavoro di realtà organizzate (retail, gdo, ristorazione);
- Preferibile conoscenza del servizio di sala;
- Orientamento al risultato;
- Capacità di organizzazione, analisi e problem solving;
**Il processo di selezione prevede tre step**: il primo conoscitivo,



il secondo più tecnico ed un terzo dove si definiranno i dettagli.
Nel caso non dovessi essere contattato per questa offerta conserveremo all'interno della nostra banca dati il tuo profilo per poterlo valutare in futuro.
Ai sensi dell'art.
1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.

Vice Direttore Di Ristorante- Pizzikotto Mantova | GE202

05 mar - Bardi
Compagnia Generale Ristorazione

Vice Direttore Di Ristorante Pizzikotto Bergamo - (NMU-852)

16 feb - Bardi
Compagnia Generale Ristorazione

[Q164] Direttore Di Ristorante - Old Wild West Dalmine

11 mar - Bardi
Compagnia Generale Ristorazione

MR433 | Direttore Di Ristorante Pizzikotto Cremona

23 feb - Bardi
Compagnia Generale Ristorazione