Chef Di Cucina Sous Chef Stagione Estiva | IJR875

03 mar - Ari
Dabe risto

Resort in zona Largo Argentario a porto ercole ricerca per la stagione estiva.
Una Figura di chef, Responsabile di cucina della struttura alberghiera e di un sous chef
Con inserimento immediato inizio Aprile - fine metà Ottobre
Figure con esperienza nella cucina mediterranea rivisitata.
In grado di gestire il reparto food della struttura alberghiera, il team della cucina ed il food cost




Stipendio a partire da 3.000 euro al mese per la figura di chef responsabile di cucina
Stipendio per lo souschef a partire da 2.200 euro al mese.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Orario:
- Turni
- Turno diurno
- Turno notturno
Esperienza:
- chef: 1 anno (Preferenziale)

Chef Di Cucina (UCH-435)

11 mar - Ari
Il Convento di Montepozzali

Chef Di Cucina - DV189

19 feb - Ari
TENUTA DI CASTELLARO

[PHJ-821] Cuoco Agli Antipasti Hotel Con Alloggio - Marina Di

01 mar - Ari
Hotel Calanca

Chef Di Cucina (Y-472)

05 mar - Ari
Blanc Exclusive Beach Club