04 mar - Campo di Ne
Tn Italy
Cuoco Catering Aeroportuale Aeroporto di Venezia, Metropolitan City of Venice Per conto di Gate Gourmet, una società di Gategroup, Manpower ricerca la figura di: Cuoco Catering Aeroportuale Il cuoco è responsabile della preparazione e della cottura di vari prodotti alimentari secondo le ricette. Principali mansioni e responsabilità: Assembla le apparecchiature secondo le specifiche della compagnia aerea seguendo le procedure e gli schemi di montaggio. Confeziona e prepara bevande alcoliche per i voli aerei. Prepara e confeziona i pasti per varie compagnie aeree. Mantiene le aree di produzione conformi agli standard igienico-sanitari e ai requisiti dei clienti. Gestisce la documentazione in conformità con i requisiti richiesti.
Completa le pratiche burocratiche e le relative incombenze amministrative. Si richiede: Diploma in ambito alberghiero e/o la certificazione analoga. Esperienza di cucina in un ambiente di ristorazione istituzionale ad alto volume e cucina giapponese. Esperienza nel mantenimento dei registri di temperatura per tutti gli alimenti. Disponibilità a lavorare su turni. Costituiscono requisiti preferenziali una ottima attitudine a lavorare in Team e capacità di gestione dello stress. Sede di lavoro: Aeroporto di Venezia. J-18808-Ljbffr
04 mar - Campo di Ne
Tn Italy
04 mar - Campo di Ne
Tn Italy
05 mar - Campo di Ne
Tn Italy
09 mar - Campo di Ne
Tn Italy