A-396 - Cuoco Capo Partita

03 mar - Gardone Riviera
Hotel Bellariva

**Posizione** _CAPO PARTITA _
**Luogo di ** _Hotel Bella Riva - Gardone Riviera (BS) - Lago di Garda _
**Ruolo**
- La figura dovrà essere in grado di gestire autonomamente la partita assegnata (antipasti o primi piatti o secondi piatti)
**Doveri e mansioni**
- Padronanza e gestione professionale della propria postazione
- Mantenimento di alti standard di organizzazione e pulizia della cucina, la dispensa e le attrezzature in dotazione
- Capacità di guidare il lavoro della brigata con doti comunicative appropriate
- Selezionare la qualità delle materie prime gestendo in modo appropriato le scorte della dispensa
- Curare la guarnizione e la mise en place delle portate in uscita dalla cucina




- Vigilanza sul rispetto delle norme igieniche e di sicurezza alimentare, segnalando eventuali rischi
- Capacità di collaborazione con gli altri membri della brigata
- Preparazione della linea in completa autonomia
- Controllo degli ordini e della qualità delle materie prime consegnate in collaborazione con lo Chef
- Ricerca e sperimentazione di nuovi ingredienti e tecniche di preparazione
- Confronto con lo Chef nell’elaborazione e sperimentazione dei vari menu
**Requisiti**
- Almeno 2 anni di esperienza maturata in Hotel 5 stelle o ristoranti di alto livello.
- Ottime doti di precisione e organizzazione
- Conoscenza approfondita delle principali tecniche (taglio, cottura, preparazioni) e delle materie prime
- Passione, creatività e dedizione al lavoro
- Continua ricerca e sperimentazione
- Puntualità e pulizia
- Interesse per le tendenze culinarie moderne e conoscenza dei dati nutrizionali degli alimenti
- Propensione al lavoro dinamico
- Flessibilità oraria
- Capacità di lavorare sotto pressione e gestione dello stress
- Diploma di scuola media superiore (settore alberghiero)
**Inquadramento**
Da valutare in sede di colloquio in base alle esperienze pregresse nella mansione.
**Periodo**
Contratto a tempo determinato da marzo a ottobre, VITTO E ALLOGGIO INCLUSI
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Stipendio: Fino a €3.000,00 al mese
Benefit:




- Alloggio
- Spese di alloggio
Contesto nel settore alimentare:
- Cucina
- Hotel
- Ristorante gourmet
Domande di preselezione:
- Almeno 2 anni come capopartita
Lingua:
- Italiano (Obbligatorio)

JO975 | Addetto/a Mensa - Gardone Riviera

21 feb - Gardone Riviera
MARKAS

Aiuto Cuoco/a - Gardone Riviera - (EGN-737)

21 feb - Gardone Riviera
MARKAS

Addetto/a Mensa - Gardone Riviera | IW-084

07 mar - Gardone Riviera
MARKAS

Infermiere/a in P.iva per Clinica Privata, Gardone Riviera | [TKI591]

21 feb - Gardone Riviera
Tn Italy