[N788] | Stagione 2025 - Chef di Cucina
Pubblicato il 27-02-2025 - Hotel Monte Baldo e Villa Acquarone in Gardone Riviera
L'**Hotel Monte Baldo e Villa acquarone** è una struttura di categoria 4 stelle a **Gardone Riviera** in una location unica. Il ristorante "Bellavita" dispone di una terrazza esterna direttamente a bordo lago con una vista spettacolare sul lago di Garda. La tipologia di cucina è un incontro di **tradizione e cucina internazionale**, dove l’alta qualità viene garantita dall’utilizzo dei **migliori ingredienti** locali.
La proprietà, che gestisce direttamente la stuttura, seleziona:
- **Chef di cucina** - richiesti almeno 10 anni di esperienza in cucina e 3 nella mansione di chef. Per questa posizione giocano un ruolo fondamentale le capacità di: gestire il team, comunicazione e collaborazione tra reparti,
pianificazione del lavoro e capacità di assicurare un servizio curato e di livello.
La cucina è stata **completamente rinnovata nel 2023** con il rifacimento completo di tutte le attrezzature e dei locali impostando l'organizzazione di una cucina moderna.
Le linee di servizio sono: serale à-la Carte e mezza pensione; pranzo, Light lunch. Coperti da 40 a 80. Il ristorante è aperto anche a clienti esterni alla struttura.
La brigata è composta da 3 capi partita, un responsabile colazioni dolci e due plongeur.
Lavorerài in un ambiente orientato al **lavoro di squadra**, mirando sempre a fornire un **servizio di alta qualità** alla nostra clientela internazionale.
**Periodo: 7 Mesi da Aprile a ottobre** 2025 d con possibilità di creare un rapporto di lavoro stabile e crescere all'interno della struttura aziendale.
COSA CI ASPETTIAMO DA TE?
- **capacità di creare un ambiente collaborativo e gestire il team**
- proattività e volontà di portare la propria esperienza di cucina in questa struttura
- avere ottime doti di comunicazione
- puntualità : il lavoro é organizzato su più turni per coprire tutti i servizi dell' hotel che comprendono colazioni, servizio del pranzo e diner.
Possibilità di Alloggio in struttura.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Stagionale
Durata contratto: 7 mesi
Retribuzione: €3.200,00 - €3.700,00 al mese
Disponibilità:
- Turni
Esperienza:
- Chef: 3 anni (Preferenziale)
Data di inizio prevista: 04/04/2025