Chef de Rang, Commis, Cameriere | TSU872
Pubblicato il 22-02-2025 - Ristorante Wen Bergamo in Bergamo

**WEN - Cucina senza confini**
Il Gruppo WEN intraprende la propria attività nel mondo della ristorazione nel 2010 a Gallarate e negli anni conquista la fiducia e l'affetto degli appassionati alla cucina fusion/orientale della zona. Nel 2021 decide di raddoppiare con un nuovo progetto di alto profilo a Bergamo.
La location è moderna e ricercata, con maestose luci soffuse e spazi ampi. L'atmosfera è raffinata ma conviviale, il servizio è cordiale ed accompagna l'esperienza dei clienti senza diventare mai invadente. Il vero stupore lo creano i piatti, che si contraddistinguono per le piacevoli combinazioni di sapori e consistenze e la cura con cui ogni materia prima viene pazientemente lavorata.



Il menù è in continua evoluzione e la cucina di WEN non si limita ad interpretare e rivisitare i sapori della tradizione giapponese, ma trova ispirazione dalle più svariate culture oltrepassando tutti i confini.
**Posizioni aperte per la sede di Bergamo: CHEF DE RANG**
La risorsa si occuperà di:
- Preparare la sala e la mise en place. Preparare la propria panadora con tutto l’equipaggiamento necessario.
- Gestire il proprio rango per assicurare al cliente un’esperienza piacevole. Ne individua le esigenze, consiglia piatti e bevande in abbinamento.
- Illustrare e promuovere il menù.
- Consegnare le pietanze al tavolo e presentare i piatti, spiegandone la preparazione e gli ingredienti (è prevista apposita formazione iniziale).
- Aprire e servire vini e sakè. Fornire ai clienti informazioni in merito.
- Supervisionare l’attività del commis assegnatogli.
- Comunicare con gli ospiti. E’ necessaria una buona propensione alla cura del cliente e ottime capacità comunicative.
**Posizioni aperte per la sede di Bergamo: COMMIS DI SALA**
La risorsa si occuperà di:
- Preparare la sala e la mise en place.
- Fare da spola tra la sala e la cucina per portare piatti.
- Fornire ai clienti indicazioni di base sui piatti e sugli ingredienti.
- Dare supporto allo chef de rang.
- Sparecchiare piatti e bicchieri, mantenere puliti e in ordine i tavoli.
- Comunicare con gli ospiti. E’ necessaria una buona propensione alla cura del cliente e ottime capacità comunicative.
Alla risorsa offriamo:
- Contratto a tempo determinato, con retribuzione da concordare in base all'esperienza pregressa e alle capacità.




- Percorso di formazione continua su ingredienti, piatti e vini con esperienze dirette.
Se interessati, vi invitiamo ad inviare curriculum completo di fotografia.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time
Disponibilità:
- Turno diurno
- Turno notturno

» RISPONDI A QUESTO ANNUNCIO